Свердловск ТВ

    Способ наращивания гелевых ногтей.


    Способ наращивания гелевых ногтей.Каждая современная женщина, следящая за собой, знает, что всё в её образе должно быть идеально, в том числе и ногти. Поэтому уход за руками для них является обязательной частью ежедневного ритуала. Что касается маникюра, то без него не обойтись особенно.

    Но что делать, если свои ногти слишком слабые и не могут вырасти, хотя бы средней длинны? В таком случае вам поможет наращивание ногтей гелем.

    На сегодняшний день, обработать свои ногти можно самыми разными процедурами. Но именно наращивание ногтей гелем считается самым популярным и максимально приближённым к натуральным ногтям по внешнему виду. Всё потому, что на первый взгляд это будут самые обыкновенные прозрачные и гибкие ногти.

    Давайте подробнее остановимся на технологии наращивания ногтей таким способом. В первую очередь, что важно знать – гель, который используется – особый состав, который затвердевает только под воздействием ультрафиолета. Чтобы такой маникюр долго служил, важно обратиться к знающему мастеру, который чётко соблюдает технологию выполнения такой работы. Важнейшим моментом считается повторное нанесение состава на предыдущий слой, чтобы удовлетворить требования клиентки. Очень важно на данном этапе всё выполнить максимально аккуратно, чтобы не пропустить ни одного участка.

    Если вам посчастливилось побывать у профессионального мастера. Кстати хорошие мастера по наращиванию ногтей гелем в Луганске - http://luganchanka.lg.ua. То Вы заметели, что он пользуется исключительно проверенными составами от ведущих производителей. При этом он чётко соблюдает технологию и после каждого нанесённого слоя даёт ему подсохнуть под ультрафиолетовой лампой.

    Нужно быть готовой к тому, что на такую процедуру придётся потратить около 2-3 часов своего времени. При этом обратите внимание, что для создания ваших гелевых ногтей могут использовать любой из двух способов. Один из них подразумевает использование типсы, которую приклеивают к натуральному ногтю, а потом накладывают слои геля. Второй же основывается на наращивании ногтей на специальных формах, которые только подкладывают под материал во время выполнения работы, а после затвердевания геля её убирают.

    Как и в любом деле, здесь есть как плюсы, так и минусы. К достоинствам относится прозрачная текстура ваших новых ногтей, что не получится при использовании акрила, а так же специальные бактерицидные свойства самого геля, который не допустит воздействие вредных веществ на ваш ноготь. Вероятность развития грибка так же сведена к минимуму.

    Из недостатков можно отметить лишь относительную хрупкость ваших новых ногтей и большую толщину по сравнению с акриловыми ногтями. Коррекцию потребуется делать не чаще, чем при использовании любого другого материала для наращивания, но в случае с гелем не получиться выполнить микро ремонт, так как при небольшой трещине потребуется переделывать весь ноготь.


    Похожие новости
  • Выбор спутникового оборудования
  • Советы по настройке и устранению неисправностей цифрового телевидения
  • РЕН ТВ покажет цикл уникальных репортажей из Москвы
  • “Телепортация” по-белорусски.
  • 9 ноября день Украинской письменности и языка

заказать установку спутниковой антенны
Наши акции


Скоро в эфире Виасат

Пакеты с абонплатой
ВИАСАТ

Платное ТВ без договоров
UA TV